Cara Melihat Qos di modem yang gak suport mdma

Modem sobat gak suport MDMA, jadi susah untuk Melihat Qos (DL dan UL)
Tenang sob, ane punya nih Aplikasi Buat Mengintip Qos SC yang kita pakai
Sudah ane Test di Modem ane Sierra 312U yang tentunya gak suport MDMA,


Selain itu Aplikasi ini sudah di lengkapi alat tempur untuk sobat Gretonger,
jadi tunggu apalagi sob, silahkan Dicomot disini sob


jangan lupa tinggalin jejak dulu sob

34 Responses to "Cara Melihat Qos di modem yang gak suport mdma"

  1. Replies
    1. trimakasih sudah berkunjung agan HUDA CELL
      agan juga bisa mencoba Aplikasi yang ini
      http://tonjongs.blogspot.com/2014/05/mmd-terbaru.html

      Delete
    2. mas mnta link DOWNLOAD software AIRCARD WATCHER..

      Delete
  2. buat cek qos di modem prolink bisa ga yaa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk prolink ane belum coba gan, makanya di cek dulu
      makasih udah mampir

      Delete
  3. Replies
    1. Iya betul sekali gan
      makasih udah mampir ya

      Delete
  4. Replies
    1. kurang tau kalau prolink gan, belum nyoba ane
      makasih udah mampir

      Delete
  5. Replies
    1. untuk melihat qos gak bisa.... tapi bisa di pakai untuk pengganti software bawaan..

      Delete
    2. Coba pake aplikasi Mini Mobile Data ( MMD )
      http://www.tonjong.com/2014/05/mmd-terbaru.html

      Delete
  6. bagaimna mnggunakanny mas sy mau cek Qos ssh d modem Cyrus?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat mudah mas bro, sebelum di buka MMD nya aplikasi modem di close dulu
      setelah konek tinggal klik refresh pada menu awal di mmd nya
      thank udah mampir

      Delete
  7. gak puxa ssh free gan,,minimal aktif 1 minggu gak papalah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan, di blog ini ssh gratis update hari ini
      thank udah mampir lagi

      Delete
  8. Replies
    1. colokin modemnya jika keluar aplikasi bawaan modem di close aja
      sudah itu baru buka aplikasi ini, jangan 22 nya di buka soalnya jarang kedetek
      thank udah mampir

      Delete
  9. Okelah, ni jejak ane...
    KUNBAL Gan... www.adreanmgm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih udah berkunjung gan, kunjungan baliknya di nantikan ya gan hehe

      Delete
  10. tolong donk air card watcher nya di upload.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tunggu aja gan arif, thank atas kunjungannya

      Delete
  11. zte mf627 ga keluar qos trus ga bisa connect

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gan gunakan aplikasi MMD
      mungkin ini bisa membantu
      thank juga atas kunjungannya nih

      Delete
  12. modem crys gx muncul qos nya ,,,solusi gan ,,,pake mmd x juga sama ..

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Modem Bold belum nyoba om, ane gak punya soalnya

      Delete
  14. makasih gan, ane pake modem prolink HSPA
    suport kagak ya buat liat Qos nya... :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh maaf banget gan ane belum coba tuh pake modem prolink jadi gak test cara melihat qos pada modem prolink nya,
      makasih udah mampir

      Delete
  15. mas2 semuanya mnta link DOWNLOAD software AIRCARD WATCHER..

    ReplyDelete
  16. mas2 semuanya mnta link DOWNLOAD software AIRCARD WATCHER.. ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas, ntr ane uploadin. thank udah berkunjung

      Delete