Cara Mengatasi Bengong dan DC Axis

Selamat pagi para sobat,
bagi sobat yang menggunakan SC Azis buat gretongan dan sering Bengong waktu browsing atau download. bahkan kalau pake SSH malah suka DC (Diskonek ssh nya)
nah ane punya triknya nih (dari temen juga sih hehehe), soalnya udah ane test  dan berhasil

oke langsung aja ya sob,
biar gak bengong ketika browsing atau download
maka Pak Azis ini musti di sawer, pake paket Internet mingguan
caranya
tekan *123# >> Internet  >> axis gaul >> pilih paket mingguan rp9900
meski udah FUP tapi tetep bisa browsingan dengan speed yang sama ketika masih ada kuotanya



Nah jika Speed nya Melempem atau cuman mentok di 1 ember, silahkan sobat lihat cara agar axis wusss... speednya disini

0 Response to "Cara Mengatasi Bengong dan DC Axis"

Post a Comment