Cara dan Trik cek Nomor Axis terbaru

Eh ketemu lagi ya sob,
Sobat salah satu pengguna Provider AXIS?
mau cek nomor sendiri tapi gak bisa ya?
mau liat di boxnya tapi gak tau kemana?
mau telpon dan sms tapi pulsanya abis?
ditambah waktu kemaren kemaren gak sempet di simpen tuh nomornya atau males aja
lha terus gimana lagi..
ada yang bilang dengan cara ketik *#2# tapi tetep gak bisa juga ya.. hehehe


Tenang sob jangan panik
sobat tinggal ketik aja *123*10#
atau Tekan *123*7# selanjutnya pilih Info nomor

Emang sobat Cek nomor axis buat apa sih? mau isi pulsa? atau mau ngasih nomor sama cewek cakep... hehhe
kalau mau isi pulsa axis sobat gak usah bingung, sekarang kan AXIS sama XL kan udah bergabung jadi kalau mau isi pulsa axis dan sobat gak tau nomornya
sobat beli aja VOUCHER XL nominalnya terserah
tinggal sobat gosok dan masukan ke nomor AXIS sobat

Baca juga : Cara Mengetahui Kartu Axis kena Tilang/Blokir jalur internetnya

caranya *666*KODE VOUCHER# 
jadi sekarang sobat gak bingung lagi isi pulsa axis, pake voucher xl aja sekarang udah bisa hehe


3 Responses to "Cara dan Trik cek Nomor Axis terbaru"

  1. kalo trik internet gratis lewat axis atau tree ada ga tuh gan? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, buat axis pake Polosan gan, silahkan di searching di blog ini, sudah ane sediakan kok, makasih udah mampir

      Delete