Cara Mengembalikan Qos Axis

Selamat Bertemu kembali sob, lama gak posting
maklum lagi sibuk  banyak kerjaan offline
oke langsung aja sob,


Axis mempunyai Qos standar 1 MB, lumayan buat broswingan doang
kalau mau lebih wus tentunya musti beli Paket Internet Gaul soalnya Qosnya juga 7 MB hehhe
pasti sobat pada tau ya.....?

Nah biasanya kalau sudah batas FUP Qos axis trun drastis jadi 64 KB, so pasti lelet abis
bahkan Axis yang standar aja, ( yang gak beli paket internet) Qosnya bisa turun dengan sendirinya jadi 64 KB?
Karena banyak temen yang nanya cara ngembaliinya bagaiman, maka saya share cara dan triknya

  • STOP paketnya,( kalau kartu sobat dalam masa FUP) *123*2#
  • Pilih internet Gaul
  • Pilih STOP Paket
Jika kartu sobat belum pernah di daftarin paket internet, maka cara ngembaliin Qosnya yaitu
  • Register kembali kartu sobat (pilih AXIS Menu  pada Ponsel)
  • Setelah Itu coba Kirim SMS Keluar atau Panggilan Keluar
Semoga berhasil
salam Gretongan

10 Responses to "Cara Mengembalikan Qos Axis "

  1. Sebentar bro!
    Itu klo paket gaulnya distop trus mana bisa konek -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan Tinggal Beli Kuota lagi gan,,,,
      Tapi kalau Pake SSH gak ada paketan juga bisa konek kok

      Thank dah berkunjung dimari gan

      Delete
    2. Kl beli kuota lagi sama aja bayar. Gak gratis.

      Delete
    3. Kl beli kuota lagi sama aja bayar. Gak gratis.

      Delete
  2. Replies
    1. untuk saat ini agan silahkan beli paket BBM basic
      supaya dapat Qos 4Mb, agak murah jika di abndingkan dengan paket Internet lainnya
      thank udah mampir

      Delete
    2. cara tau omer axisnya gimana gan??

      Delete
    3. kadang bisa dengan cara *#2# atau *2# tapi kalau ane Isi pulsa langsung aja gan, pake Vocer XL, Soalnya sekrang Axis udah Dipinang sama XL hehehe

      Delete
  3. sedih gan ;-( ssh ane lemoot 64 ga ketulungan,,,, gmn ini biar naik lg??<<,,a

    ReplyDelete
    Replies
    1. besok juga balik lagi ke 1mb gan, santai aja, nikmati apa adanya dulu

      Delete