Cara Menaikan Qos telkomsel 21 mb permanen

Halo sobat, kali ini ane akan share cara eror telkomsel 21mbps
oke sob, silahkan ikuti langkah dibawah ini,tapi sobat musti ingat, beda tempat beda rasa hehe


1. SC best smarphone harus SC BARU. Untuk SC Loop sobat bisa kunjungi disini
 2. Daftar paket di *999*501# setelah ada balasan jawab FLASH YA (pembelian PAKET FLASH ULTIMA 500)
3. Daftar Paket Sosialmax di *999# pilih 1-4-2-1-1 ntar ad balasan (pembelian paket socialMAX 3500)
jawab FLASH YA
4. Konek sebentar saja trus FLASH OFF ke 3636 (harus dalam keadaan konek yah)
5. Setelah ada balasan jawab aja FLASH YA
Untuk sekarang ingat jangan ketik UL INFO  supaya triknya berjalan.
Diskonek Modem Ingat itu baru Selamat Qos kartu anda 7,2 MBPS
Sebelum dilanjutkan silahkan lihat Qos modem sobat apa sukses 7,2 atau 8 mb, atau qosnya cuman 512 kb.  Jika sukses Sobat bisa lanjutkan menaikan qosnya Menjadi 14 mb

Cara Menaikkan Qos jadi 14Mbps

*363# ->3-7-8-2 Trus Ikuti Sampai Selesai
Ketik 3G Ke 3636 -> Biasanya tidak ada balasan di lanjut aja
Ketik GPRS ke 6616 tunggu sampai ada balasan pengaktifan gprs
Cek Qos modem sobat untuk melihat apa sukses atau tidak

Cara Menaikkan Qos 21mbps

daftari paket *363*2*2*4# ambil paket yg 1minggu

jika trik diatas tidak berhasil sobat download disini triknya dan pasti berhasil
pasword Download disini

45 Responses to "Cara Menaikan Qos telkomsel 21 mb permanen"

  1. kartu TELKOMSELnya Yang mana gan , kan telkomsel ada banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane pake kartu facebook gan, tapi pake kartu yang lain juga bisa, cuman spek modem juga bisa ngaruh gan,

      Hapus
  2. nah..nah.. ini yg dicari...
    rhanks gan, work di tsel loop biasa... (tapi baru nyoba ampe 7.2Mbps)..
    mau naekin percuma modem nggak support kwkwk...

    BalasHapus
  3. total butuh pulsa berapa biar bisa 21 ember ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling 10k gan, disebagian TKP yang work, gak tau kalau di tempat agan, work apa kagak
      thank udah mampir

      Hapus
  4. Harus ada pulsa berapa utk lanjut ke QOS 21Mbps ? Permanen kah ?

    Kok ane gak bisa ya, daftar *363*2*2*4# cuma keluar pesan > "Pilihan Paket Internet berbasis volume dgn kecepatan maksimum 7,2 Mbps. Info detil kunjungi www.telkomsel.com/flash"

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah mampir gan, untuk melanjutkan ke qos 21 mb. tidak semua work gan, itu tergantung sc sama speck modem juga,
      dan untuk permanen apa nggaknya ane lagi test tapi buat yang 14 mb itu udah permanen gan, oy agan pake sc simpati apa ya gan

      Hapus
  5. Pake simpati loop bhasil gak gan?? Butuh brp pulsa kalo sampe 14mbps??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yang berhasil ada juga yang kagak gan, tergantung TKP juga sih
      untuk sampai di 14 mb cuman butuh pulsa 4rb gan
      makasih udah mampir

      Hapus
    2. Untuk khusus simpati LOOP coba masuk ke sini gan
      http://tonjongs.blogspot.com/2014/09/cara-menaikan-qos-telkomsel-21-mb.html

      Hapus
  6. Kok gk ad balasanny gan pas ketik 3G krimbk 3636.. GPRS jg gk ad balasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk ketik pas 3G emang gak ada balasannya gan, langsung aja ketik GPRS Ke 6166
      restart modem dan cek qosnya udah 14 mb atau belum,
      tapi untuk modem yang up to 7,2 tetep kedetek 8 mb an. soalnya modem gak suport
      terimakasih udah mampir

      Hapus
    2. berhail gan ane mau coba 14 ke 21

      Hapus
    3. Silahkan gan, itu udah permanen kok yang 14mb, tapi kalau yang 21 mb ane belum nyoba sih. terimakasih udah berkunjung

      Hapus
    4. 21 mb pke pulsa 50rb ya ?

      Hapus
    5. Betul gan, mending pake ampe 14 mb ja, itu udah permanen kok
      thank udah mampir

      Hapus
  7. klo naikin qos ke 14 mb kartunya harus eror dlu ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal lanjutin seperti pada panduan gan
      thank udah mampir

      Hapus
  8. ini masih work gak gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih gan, barusan ane coba masih bisa, cuman jangan sampe pulsanya kosong aja, biar gak kena razia, makasih udah mampir

      Hapus
    2. Kalo buat android bisa ga gan?apa cuman untuk modem di mdma aja?

      Hapus
  9. Kalo buat android bisa ga gan?apa cuman untuk modem di mdma aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, ini kan cuman error doang bukan,
      thank udah mampir

      Hapus
  10. Balasan
    1. Permasalahan sekarang bukan permanen apa nggk nya gan, sekarang itu kena razia apa kagak, soalnya kalau pun udah permanen kalau kena razia ya percuma,
      apalagi sekarang lagi trend razia penurunan qos jadi 512
      thank udah mampir

      Hapus
  11. itu yng 14 udah permanen kah? soalnya ane coba cara lain udah dapet 14mbps malah turun ke 512 lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu trik sebetulnya udah permanen gan, asal jangan kena rajia aja
      apalagi sekarang lagi rajia penurunan qos,jadi 512. solusinya ya di erorin lagi
      makasih udah mampir ya

      Hapus
  12. kalo nikin qos dari 8 Mb ke 14 Mb pake HP bisa kagak gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau trik diatas itu gak bisa gan, soalnya ada sesi dimana kita online terus kita kirim SMS, makanya pake modem, atau lebih enak pake MMD gan, di blog ini mmd ada kok
      makasih udah mampir salam kenal aja

      Hapus
  13. Sekarang caranya udah berbeda bro, mohon diperbaruhi :) *saran*

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. Kalo kartu as sama juga caranya ?
    Kalo qos 8MB permanen ?

    BalasHapus
  16. Kalau simpati 4G bisa gak gan... katanya bisa ke 42mbps atau data 1tera

    BalasHapus
  17. Kalau simpati 4G bisa gak gan... katanya bisa ke 42mbps atau data 1tera

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum tau gan, di tempat ane masih 3G itu pun sinyalnya cuman secuil,
      trimakasih udah mampir

      Hapus
  18. sekarang masih work gak gan?

    BalasHapus
  19. masi work smpe skrg di tkp ane tnks (k)

    BalasHapus
  20. Pilihan menunya udah berubah-ubah, mungkin akan lebih mudah kalo di kasih tau nama paketnya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, tapi kalau masalah paketnya sebetulnya sekarang udah qos 21 mb sih, cuman yang bedaiinya Speck Modem, kalau modem 7 Mbps ya gak kedetek 21 tapi 8 Mb.
      terimakasih udah mampir gan

      Hapus
  21. Kalo pake android bsa gk gan??

    BalasHapus
  22. thank infonya gan
    Blog download Software yang dibutuhkan sesuai bidangnya dan cara instalasinya kunjungi: http://www.hikmatkmatz.com/

    BalasHapus