Cara Mengatasi Limit Telkomsel terbaru work

Cara mengatasi limit telkomsel tarbaru -  pada saat ini telkomsel sudah mulai bermasalah bagi para pengguna trik internet gratis, ya telkomsel sudah mulai membatasi speed atau LIMIT kecepatan internet, meskipun kartu telkomsel sobat Qos nya sudah 14 mb  kalau kena limit maka kecepatan internet sobat akan menjadi 10-30kb yang tentunya masih di bawah speed telkomsel standar 512kb.



Tapi sobat jangan khawatir ane punya solusi untuk mengatasi limit telkomsel
oke langsung aja ya sob  download pada link dibawah ini

tested : Jabar Work


9 Responses to "Cara Mengatasi Limit Telkomsel terbaru work"

  1. recehnya parah amat gan, mana jaringan lola! Tapi mudah2an work!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe maaf gan, toh pemasukan ane kan dari recehan
      thank udah mampir

      Delete
    2. dan yang paling penting biar telkomsel gak limit, gunakan trik kodok gan.

      Delete
  2. gak work tkp bali bos pancingan ip 182

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake kodok loncat gan
      thank udah mampir

      Delete
  3. Replies
    1. skarang emang iya gan, trik itu biasanya gak bertahan lama
      makasih udah mampir

      Delete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete